КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

Каталог кранов манипуляторов КамАЗ


Камаз был создан сравнительно недавно, в 1969 году, но практически сразу занял лидирующие позиции в производстве грузовиков. Завод всегда отличался передовыми разработками в области грузовой техники, конструкторское бюро предприятия, одно из самых больших в России. Благодаря активной работе по совершенствованию своей продукции, сегодня КАМАЗ известен и почитаем не только у нас, но и в других странах ближнего и дальнего зарубежья. Среди акционеров завода, кроме РФ, Европейский Банк Реконструкции и Развития, крупные российские финансовые организации и другие учреждения.

Наша компания, которая специализируется на установке гидроманипуляторов Ferrari, осуществляет продажу различных моделей кранов манипуляторов для грузовиков  на базе шасси КАМАЗ. Купить кран манипулятор КАМАЗ - это означает приобрести помощника для организации и ускорения транспортно-погрузочных работ как на малых фирмах, так и на крупных строительных, производственных или торговых предприятиях.

Подходящие модели для КамАЗ 4308

Кран манипулятор Ferrari 712
Кран манипулятор Ferrari 712
Базовая стрела этого крана немногим более 6-ти метров, при этом она позволяет поднять 1,8 тонны груза. При максимальном вылете ее длина составит почти 18 метров, что делает кран данной модели универсальной установкой. В сложенном состоянии стрела аккуратно укладывается позади кабины водителя, не нарушая габаритов автомобиля и не занимая много места грузового отсека. Для устойчивости КМУ снабжена двумя гидравлическими опорами. С обоих сторон автомобиля есть панель с рукоятками управления установкой, что важно для обеспечения безопасности оператора во время погрузки. Данный кран может быть установлен как на шасси КАМАЗ 4308, так и на другие автомобили соответствующей грузоподъемности.
Кран манипулятор Ferrari 714
Кран манипулятор Ferrari 714
Данная модель КМУ аналогична крану Ferrari 712, но имеет увеличенные показатели по грузоподъемности. Она так-же может быть модифицирована, получив дополнительные секции стрелы, что позволит увеличить длину манипулятора до 17,47 метра. При таких параметрах кран будет способен поднять 355 кг. веса. В зависимости от потребностей, всего предлагается 6 разновидностей КМУ, каждая из которых имеет свои ограничения по вылету стрелы. Манипулятор крана Ferrari 714 складывается за кабиной КАМАЗ 4308, не нарушая ее габаритов. Кроме указанной модели КАМАЗ, КМУ Ferrari 714 можно использовать на шасси других отечественных или импортных грузовиков.

Подходящие модели для КамАЗ 53215

Кран манипулятор Ferrari 721
Кран манипулятор Ferrari 721
Модель крана — манипулятора Ferrari 721 имеет 8 модификаций, которые отличаются по длине стрелы и весу перемещаемого груза. Самая короткая версия А1 обладает вылетом 6,4 метра, при этом способна поднять 3 тонны. Самая длинная версия A6J2А1, предлагает вылет стрелы почти 22 метра, а это один из самых достойных показателей среди кранов такой грузоподъемности. Для надежного перемещения 3-х тонн груза КМУ снабжена двумя гидравлическими опорами, расположенными по обеим сторонам автомобиля. Кран установлен за кабиной водителя, и в сложенном состоянии почти не занимает места. Кроме КАМАЗ, кран можно применять на моделях грузового транспорта других производителей.

Подходящие модели для КамАЗ 65117

КамАЗ 65117 с краном Ferrari 726A2
 
Кран манипулятор Ferrari 726
Кран манипулятор Ferrari 726
726 модель КМУ Ferrari обеспечивает перемещение груза весом 3345 кг. Максимальный вылет стрелы при этом составляет 6,4 метра. Краны Ferrari весьма надежны и неприхотливы, 726 модель - не исключение. Они призваны предоставить наибльший комфорт для погрузки товара, подъема стройматериала к месту работ. КМУ Ferrari 726 компактно складывается между кабиной грузовика и бортовым кузовом, не превышая разрешенных для автомобиля габаритов. Поворотный механизм обеспечит разгрузку даже в очень ограниченном пространстве, а расположенные с обоих сторон рычаги управления позволяют безопасно работать, с какого бы борта не велись работы. Данный манипулятор успешно устанавливается не только на платформе КАМАЗ 65117, но и на других грузовых автомобилях с аналогичным весом и мощностью.